Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La protección de la privacidad de los usuarios del sitio web de MORALES ACTIVA S.L. es muy importante para nosotros. A continuación, ofrecemos información detallada sobre el tratamiento de los datos que se recaben por este medio. Puedes confiar en un procesamiento de datos transparente y justo, realizado de forma segura, cuidadosa y responsable. Las siguientes políticas de privacidad están destinadas a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos, y a efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante LSSI.

IDENTIFICACIÓN:

  • Titular: MORALES ACTIVA S.L.
  • NIF: B76302637
  • Dir. Postal: CALLE PEDRO DE VERA 36 1º C, 35003 LPGC.
  • Correo electrónico: info@pedalesporcanarias.com
  • Teléfono: 619.914.674

TRATAMIENTO DE DATOS DE USUARIOS

Clausula informativa:

En nombre de la entidad responsable tratamos la información que nos facilita con los siguientes fines:

Gestionar sus solicitudes de contacto con MORALES ACTIVA S.L. a través de los canales dispuestos para ello en el sitio web www.pedalesporcanarias.com.
Gestionar la suscripción a la newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el sitio web www.pedalesporcanarias.com.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

Gestionar el envío de comunicaciones de acciones de la empresa “MORALES ACTIVA S.L.”, salvo que el usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente, o muestre su oposición a dicho tratamiento.

Gestionar el envío de formularios de participación en acciones e iniciativas contempladas dentro marco de la Empresa “MORALES ACTIVA S.L.”.

Gestionar el envío de encuestas de satisfacción y opinión en base a las acciones desarrolladas en el marco del proyecto, para mejorar la experiencia de los beneficiarios del mismo y facilitar su participación activa en los procesos de empoderamiento.
Analizar sus datos a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle las iniciativas y acciones que puedan resultar de su interés.

Los datos proporcionados se conservarán por el periodo de tiempo en el que se desarrolle el proyecto, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MORALES ACTIVA S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

TRATAMIENTO DE DATOS DE POTENCIALES USUARIOS

Clausula informativa:

En nombre del ente público titular tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle notificaciones relacionadas con nuestras actividades e iniciativas por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la Empresa “MORALES ACTIVA S.L.”. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MORALES ACTIVA S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Usuarios

Finalidad del tratamiento: gestión de la relación con los usuarios.
Descripción de las categorías de usuarios y de las categorías de datos personales:

Usuarios:

Personas con las que se mantiene una relación con fines divulgativos y de notificaciones y transferencia de información como usuarios.

Categorías de datos personales:

Los necesarios para el mantenimiento de la relación divulgativa, enviar notificaciones por vía postal o por correo electrónico

De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail, empresa o entidad a la que pudiera representar.

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: Red de beneficiarios de la Empresa “MORALES ACTIVA S.L.”.

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

Tratamiento: Potenciales Usuarios

Finalidad del tratamiento: gestión de la relación con los potenciales usuarios.

Descripción de las categorías de potenciales usuarios y de las categorías de datos personales:

Potenciales usuarios:

Personas con las que se busca mantener una relación con fines divulgativos y de notificaciones y transferencia de información como usuarios.

Categorías de datos personales

Los necesarios para el mantenimiento de la relación divulgativa. Enviar notificaciones por vía postal o por correo electrónico.

De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail, empresa o entidad a la que pudiera representar.

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

Entes colaboradores en la Empresa “MORALES ACTIVA S.L.”, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.

Administraciones Públicas y autoridades nacionales y/o europeas competentes, en los casos previstos por la Ley.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario:

Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a MORALES ACTIVA S.L. son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a MORALES ACTIVA S.L. para los fines señalados.

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del sitio web www.pedalesporcanarias.com y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause al proyecto o a terceros.

CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario puede enviar un escrito a MORALES ACTIVA S.L., a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@pedalesporcanarias.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en MORALES ACTIVA S.L. se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de MORALES ACTIVA S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas o adoptadas por parte de MORALES ACTIVA S.L.

Solicitar la portabilidad de tus datos.

Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que MORALES ACTIVA S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de dato.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MORALES ACTIVA S.L. tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente. Última actualización: 12 de noviembre de 2018.

AVISO DE COPYRIGHT

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web son titularidad de la Empresa MORALES ACTIVA S.L.

Se autoriza su reproducción siempre que se cite la fuente, salvo que se indique lo contrario. En aquellos casos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.), dicha autorización cancelará la autorización general antes citada y mencionará las posibles restricciones de uso.

La utilización indebida o, en su caso, no autorizada, de la información contenida en esta web, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de propiedad intelectual de MORALES ACTIVA S.L. dará lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.